《绝地求生》官方正与索尼谈判 PS4版本游戏可期

  《绝地求生》将会登陆Xbox One,关于是否为Xbox独占这个问题,官方一直是支支吾吾没有明确表态。而在最近接受彭博社采访时,开发商Bluehole的创始人Chang Byung-gyu则是透露出了PS4版本的可能性。

  在彭博社刊发的采访中,Chang Byung-gyu表示公司已经和“所有主要的主机厂商”进行了洽谈,将《绝地求生》推广给更多的玩家。微软公司将于今年晚些时候在Xbox上推出《绝地求生》,而“Bluehole正在与索尼就Playstation版本的游戏进行谈判”。

  这其中有两个值得关注的点,一个是Bluehole正在与索尼谈判,另一个是彭博社在文中使用的是“所有主要的主机厂商( all of the major console companies)”,所以会有任天堂吗?

  吃鸡开发商蓝洞确认腾讯代理《绝地求生》