《羞辱2》或无缘本届E3 B社专注《辐射4》?

继上次曝出“《辐射4》将在E3有演示”的消息后,PC Games又透露Bethesda的《羞辱2》将无缘本次E3。难道这次E3上B社专注搞《辐射4》?不过该消息尚未被官方证实,仍有待商榷。

羞辱2暂未上市您可以先下载羞辱:https://www.yxbao.com/game/17534.html

《羞辱2》或无缘本届E3 B社专注《辐射4》?

据PC Games说今日有一位游戏开发人员向他们透露了《羞辱2》的开发情况时表示:“Arkane Studios(《羞辱2》的开发商)需要更多的时间来完善游戏,你们将不会在本届E3上看到它。”

《羞辱》一代是一款非常成功的潜入类游戏,发行于2012年,口碑和销量都很不错,于是B社顺水推舟地有了《羞辱2》的开发计划。不过截止目前,关于《羞辱2》的确切信息非常少,但它的开发在业界已经是“公开的秘密”。

至于B社的E3参展内容肯定会在今后的时间陆续公开,游戏堡也将对此持续关注,敬请期待!

《羞辱2》或无缘本届E3 B社专注《辐射4》?

羞辱2上市时间 | 羞辱2配置要求 | 羞辱2预告视频