《零世代》IGN评分4.0 称其BUG多设计糟糕

开放世界生存FPS游戏《零世代(Generation Zero)》已经在昨天正式发售,并且登陆了PC,PS4和Xbox One平台,支持组队和单人。短短发售一天时间,IGN给出该作4.0的评价,另外在Steam上的好评率也只有46%,“褒贬不一”。

\\

以下是IGN编辑的评测总结:

“我想爱过《零世代》这个游戏,因为游戏中有这么多的好想法,本可以成为一个非常杰出的合作射击游戏,特别是瑞典农村和机器人敌人这个设定。然而,在上手游玩后,我发现这些大部分好的想法都被执行地非常糟糕,战斗遭遇极度不平衡,最终变成了一个令人失望和没有目标的游戏。

此外,首发时还充满了各种bug,导致进展很难,很不应该。即便是和好友组队这个如此简单的东西终究还是有问题。”

评分:4.0分,差劲

《零世代》是一个bug多,设计糟糕的开放世界合作射击游戏,很悲哀地浪费了它很有特色的设定。