《风起云涌2:越南》多人战役正式上线 可64人同时参战

风起云涌2:越南》(Rising Storm 2: Vietnam)是由《红色管弦乐队》制作组Tripwire InTeractive制作的一款射击游戏。在《风起云涌2:越南》的最近一次更新中,更新的多人战役模式,在这个模式中,最多可支持64名玩家分别扮演南北方军队,为了争夺各区域的控制权而进行战斗。

点击进入:《风起云涌2:越南》游戏页面

《风起云涌2:越南》多人战役正式上线 可64人同时参战

《风起云涌2:越南》游戏讲述的是在1965至1975年的战争。在游戏中军队和武器都会随着年份而有所变化,在战斗中需要玩家们使用不同的策略进行作战,并最终合力写下越战的最终结局。

《风起云涌2:越南》多人战役正式上线 可64人同时参战

官方公告如下:

本次更新中,我们带着前作中广受欢迎的多人战役模式强势回归,并根据越南战争进行了改编。亮点特色如下:

全 64 位玩家战役模式

作为北方或南方军队参战,争夺各个地区的控制权

从1965一路杀到1975,每年的军队和武器各有不同

帮助选择要争夺的地区、要使用的军队以及要展开作战的地图

北方军队可以选择利用胡志明小道进行战略部署,以提升越南人民军的兵力强度

南方军队可以找准时机,使用搜索与歼灭进行应对,给敌人造成最大伤害

使用不同军队、不同指挥官、不同武器、不同能力、不同进攻方与防守方,在熟悉的地图上展开作战

用自己的力量,合力写下越南战争的最终结局!

除此之外,还有一张来自 RISING STORM 2 的地图:VIETNAM $40,000 模组比赛的地图,将作为游戏正式内容发布:

14 号高速路 – 在这张巨型地图中,美军将沿一条高速路穿越险要地形,完成各项战斗目标,与试图阻碍进军的民族解放阵线游击队展开艰苦搏斗。

与之前一样,本次也有很多较小的内容更新、错误修复与表现提升。本次的更新内容有:

绊雷陷阱与隧道复活点可放置在更多种类的表面,在城市环境中的作用有所提升 – 不过挖掘混凝土需要花费更长的时间!

越南共和国陆军现已获得他们自己版本的 ERDL 迷彩,以及一顶虎纹有檐帽;美军则获得了米切尔云式迷彩

不仅如此,根据一位地图制作者的特别请求,我们还专门制作了一款雷声音效,取代现有的循环雷声音效。希望大家能够喜欢!

最后,还有 3 张地图完成了公测,并根据玩家提供的反馈进行了改进:

·弗瑞斯特行动 – 此官方地图的领土模式版本

·乔治娜火力基地

·边境岗哨

《风起云涌2:越南》多人战役正式上线 可64人同时参战

以上就是《风起云涌2:越南》多人战役正式上线的全部内容,更多最新资讯请关注游戏堡。