《黑暗潜伏者》支持Oculus 体验咬人真实感

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 新作前瞻 → 《黑暗潜伏者》支持Oculus 体验咬人真实感

[乐游网导读]《黑暗潜伏者》是一款即将在本月发售的动作冒险游戏,游戏中玩家将扮演一名吸血鬼努力找回自己的过去。现在官方宣布这款游戏支持Oculus头戴显示器技术,这意味着你甚至能够感受吸血鬼咬人吸血的真实感!

《黑暗潜伏者》是一款即将在本月发售的动作冒险游戏,游戏中玩家将扮演一名吸血鬼努力找回自己的过去。现在官方宣布这款游戏支持Oculus头戴显示器技术,这意味着你甚至能够感受吸血鬼咬人吸血的真实感!

Kalypso Media宣布其潜行吸血鬼题材动作游戏《黑暗潜伏者》将会支持3D显示,以及红蓝眼镜3D。更令人振奋的是《黑暗潜伏者》将会支持Oculus Rift虚拟现实头盔。

对于那些没有3D电视或者Oculus头盔的玩家们,你们依旧可以享受3D的《黑暗潜伏者》,通过传统的红蓝3D眼镜实现,无需特制的3D显示器。

《黑暗潜伏者》是一款动作类RPG,融入了潜行元素,让玩家扮演一名顶尖杀手,一只吸血鬼。在阴影中埋伏你的敌人然后使用强大的吸血鬼技能来悄声无息地解决他们!

该作承诺将会给予玩家一个十分令人沉浸的世界,充满了血腥和黑暗,而猎人随时可能变成猎物。

《黑暗潜伏者》将会在2013年夏季登陆PC和Xbox 360平台。