万圣节应景游戏 深夜展开《杀手小丑追逐》双平台上架

最近万圣节即将到来,在过去的几个月国外不少地区有装扮成小丑的人,在黑夜中吓唬无辜的路人,导致不少地方的人们出门十分惶恐。如今你也可以在游戏《杀手小丑追逐》(Killer Clown Chase)中扮演小丑,在夜深人静的时候,出门吓唬无辜的路人。

《杀手小丑追逐》:【安卓版下载】【iOS版下载】

杀手小丑追逐1

在游戏中,你将化身一位喜欢捣蛋的小丑,在深夜时跑到街上去吓唬胆小的路人,不过不是使用激进的方式,你的捣乱方式也富有戏剧性。在路边会架设许多独木绳,你需要控制小丑在这些独木绳之间跳跃,利用绳子的弹性可以跳跃到空中做出高难度动作,你的这些举动在路人看来就十分恐怖、造成不小的心理压力,于是会大喊“救命”或是因此笑哭在地……

杀手小丑追逐2

不知是为路人带来恐惧还是带来欢乐,总之你的目标就是不断前进,让每一个路人都看到你的这些举动。如果你不小心从空中摔到地面上,就会扑街,游戏也将结束!

杀手小丑追逐3

当你惊吓到的路人数量积累到一定数额之后,你还可以解锁出更多的造型奇特的小丑,让你的万圣节假期增添更多乐趣。