三步成就高富帅 《龙之幻想》帮你轻松圆梦

2013年首款能赚钱网游《龙之幻想》为了让众多平民玩家也能体验一把当高富帅的快感,特别打造一个从宠物、时装、灵翼等多方面的展示平台。在这个追求时尚潮流为主的时代,展示个性成为了网游玩家的最大追求。在龙幻大陆中,玩家可以追求个性,享受激情,尽显一切炫耀的资本,自由打造最拉风酷炫的自己。

三步成就高富帅 《龙之幻想》帮你轻松圆梦

多变灵翼 王者荣耀

在《龙之幻想》中,灵翼扮演着重要作用,它不仅拥有酷炫的外观,而且还拥有不可忽视的属性品质。龙幻中灵翼共拥有白色、蓝色、紫色、金色等四种造型,每一种都能彰显独特的个性,展示王者风范。并且灵翼的获取方法轻松、简单、快捷,只要完成相关任务即可获取。所有玩家只要加入游戏,都能尽享灵翼带来的酷炫哦。

三步成就高富帅 《龙之幻想》帮你轻松圆梦

时尚变装 多姿多彩

不管是现实还是游戏,时装总是人们不能抵挡的诱惑。在龙幻大陆中则更是如此,其融合东西方文化的时装,多种鲜艳的颜色选择,玩家可自由变换。游戏中时装不仅是一种华丽的外形,还是美观实用的珍贵物品,为玩家的探险驰骋提供了丰富选择。时装作为当前装备系统的扩充,不仅能让玩家展示个性魅力与实力,更能让玩家与众不同。

三步成就高富帅 《龙之幻想》帮你轻松圆梦

高级战宠 独领风骚

高级合成宠物是由游戏里的稀缺资源高级稀有生物合成所得的。物种稀缺,注定使高级宠物在任何时候任何地点出现,都会吸引大众眼球。除了外形的绚丽夺目,高级合成宠物在技能上也是天赋异禀。它比一般宠物增加1至2个天赋技能,在战斗中更显高人一筹。高级合成宠物比一般宠物具有更大的资质成长,让成长天赋与众不同,笑傲群宠。

在众多常见的宠物里,无法显示出你的尊贵性,一旦玩家拥有高级合成宠物,角色拥有更酷炫的造型,绝对独领风骚,成为游戏里万众瞩目的焦点。

在《龙之幻想》里,没有个性的压抑,没有激情的打压,只要你想炫耀,你敢炫耀,一切都为你让步。游戏是需要激情的,游戏也是需要炫耀的。同样,在《龙之幻想》里,同样等待你的到来,展示你的资本,体验一把高富帅的快感!