乐游网 仙剑奇侠传4下载地址

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 乐游网 仙剑奇侠传4下载地址

[乐游网导读]仙剑奇侠传4下载_仙剑奇侠传4下载地址

仙剑奇侠传4也许不如仙1那么深入人心,但远远超过仙2。人物刻画也许不如仙3,但画面远超仙3。仍然可以说仙剑奇侠传4是目前为止国产比较好的rpg游戏。奉劝那些动辄拿仙系与国外大作比较的某部分人,在盲目比较之前,最好看看作品的投资水平。举个例子,仙4投资500万;最终幻想7投资3亿6千万。为什么我们的rpg游戏投资这么少,我想原因地球人都知道–中国特色–盗版。投资无法收回。既然大家玩得是无本游戏,就最好积积嘴德。不买正版的人没资格大呼小叫。

它不是完美的,但不影响它的美。有人说:游戏中的人物对白都太肤浅。
诗经上说:窈窕淑女,君子好逑。(意思是,好女人男人都想娶)诗经是不是也肤浅。
真可笑,《 真三国无双,功夫熊猫 》,会创作这样的游戏和电影。就算
对我们文化了解吗?通过游戏了解中国历史。恭喜你(你太可悲了).
《 仙剑4》是以一种情感贯穿始终,它情感的美有时让你窒息。我有时感觉它不仅仅是个游戏。它是人对爱情和友情的一种美好向往,和对现实的一种
抗争和妥协。天河的入冥界是抗争,玄霄和天作对也是抗争。梦璃回妖界是妥协,所有人最后面对九天玄女强大法力的无奈也是一种妥协。也许这就是人生。
最后说一句:国外的游戏,只是一种迎合大众的消遣工具,只是为了发泄和娱乐,永远也用不找你的感情。

仙剑奇侠传四(PAL4) 简体中文免安装版

仙剑奇侠传4 (PAL4) 简体中文版
类别:角色扮演时间:2012-11-07大小:1.91G星级:

立即下载