传《最高指挥官2》试玩下载将于明日启动

Gas Powered的创意指导Chris Taylor在做客BestBuy论坛与玩家版聊时称:

“刚刚核实了一下,PC版试玩大概是明天(即2月24号)发布,360版可能要到3月4号。但大家对此要淡定,说不定届时又生变故要往后拖几天。”

“该试玩仅针对单机模式,但别慌,我们把往后战役中要用到的几张图也放了进去,所以你得到的不再是一个篇幅很短的走过场式地图,我们要让玩家食髓知味,我们要打破陈规!哈哈哈哈。”

《最高指挥官2》将首发于Steam平台且与其绑定,集成了47项Steam成就及Steam排行榜,下月初解锁:

游戏宣传片在此,Chris Taylor向大家演示地球联邦(UEF)一方的人间大炮(Noah Unit Cannon)。

有玩家建议Chris Taylor等钱赚够了就别再折腾最高指挥官(Supreme Commander),豁出去把横扫千军(Total Annihilation)的品牌买过来搞一个TA2,成功了就名垂青史,失败了也不过露宿街头。

Chris Taylor表示这个提议很棒,但自己去年刚把旅行房车的钱付完,并不像大家所想象的那么富有;数年前自己确实有意买下TA的权益,但对方开价太高,只好作罢……;将来若有TA续作,Taylor承诺会把Jeremy Soule请回来负责新游戏的配乐。