养育玩法即将开启 倩女手游全新场景首度曝光

  倩女手游全新养育系统即将上线,三界也将刮起一阵生儿育女的风潮,听说就连单身玩家也能拥有自己的宝宝!不过照顾宝宝可是一件十分辛苦的事情,不知各位准父母们准备好了吗?随着养育玩法到来的全新游乐场场景,能让你和宝宝一起度过更加美好的童真时光。

游乐场地图全景曝光

  【游乐园场景首度曝光,欢乐时光你我共度】

  场景明亮欢快,色彩缤纷鲜艳是游乐场最大的特色。这里是倩女三界里孩子们的乐园,不仅有这多种多样的娱乐设施,同时充满了童趣的玩法也将带给玩家最纯真的快乐。随着育儿玩法的开放,玩家将在“带娃实战”中来到全新的游乐场场景,不过要想更好的完成“带娃实战”任务,一定要注意听从考官布偶猫【阿怡】的嘱托,一整天陪伴和照顾好孩子,和他一起梦回童年时代。

“实战带娃”你准备好了吗?

游乐场的布偶猫阿怡

  【玩具设施层出不穷,烟花大会点亮夜空】

  新建成的游乐场中不仅有着阿怡多年苦心研制的旋转木马、小黄鸭小船等玩具,还有喷泉水池、超大型的环园滑滑梯等十分齐全的游玩设施。在考官布偶猫阿怡的监督下,“带娃实战”中玩家需要乘坐小黄鸭小船来到游乐场;还可以体验场景内的旋转木马和有趣的套圈玩法。

旋转木马五彩缤纷

套圈玩法梦回童年

  夜晚到来后,游乐场场景中会有游行队伍定时来到并带来烟花盛典。玩家还可以前往音乐喷泉,体验到声势浩大的烟火大会的别样乐趣。

广阔的音乐喷泉

 宝宝超喜欢的烟花大会

  【关于《倩女幽魂》手游】

  新一代国民手游《倩女幽魂》是《新倩女幽魂》端游的官方手游,拥有端游级唯美画风与人设,传承经典玩法!跨服城战玩法即将来袭,三十六洞天等你来战!公子景邀你前往平行世界,邂逅不一样的浪漫

  《倩女幽魂》手游官方网站:https://qnm.163.com/

  《倩女幽魂》手游官方微博:倩女幽魂手游

  《倩女幽魂》手游官方微信:网易倩女幽魂手游

  《倩女幽魂》手游官方贴吧:倩女幽魂手游吧

  《倩女幽魂》手游Facebook:qnyhshouyou

  《倩女幽魂》手游助手App:https://yxzs.163.com/qnm/

  《倩女幽魂》手游网易大神:倩女幽魂手游菌

《倩女幽魂》手游自媒体持续发放多样福利

  关于“网易大神”

  网易大神是网易游戏旗下的精英玩家社区。这里汇聚了广大精英玩家、游戏圈红人、行业大咖,集合了网易独家的官方资讯和福利趣闻,旨在为玩家打造一个丰富的游戏兴趣社交圈。玩家可以在网易大神与游戏中的好友实时聊天、多元互动;以游戏会友,结交更多游戏同好,和大神一起发现更多游戏乐趣。

  官方网站:https://ds.163.com/

  官方微信:wyds_163

图9:玩游戏做大神.jpg

玩游戏做大神