决战!平安京二口女技能怎么样?决战!平安京二口女出装阵容推荐及打法教学

决战!平安京二口女技能怎么样?决战!平安京二口女出装阵容推荐及打法教学

时间:2019-07-08 18:12:10  来源:网络  作者:网络

二口女的式神定位是射手,分路可中,从S0到S5稳坐T1宝座,老牌中单。那么决战!平安京二口女应该怎样操作呢?一起来看看决战!平安京二口女出装推荐与打法教学攻略吧。

二口女的式神定位是射手,分路可中,从S0到S5稳坐T1宝座,老牌中单。

式神技能介绍:

【天生被动】忍不住

被动效果:二口女释放技能后会增加自身15%(+3.5%*当前等级) 攻速,持续时间5秒,该效果不可叠加。

解析:释放技能后提高攻速,触发机制和天照丛云剑相得益彰。除了青行灯等少数bug,线上对拼处于绝对优势。

【局内被动】好害怕

被动效果:二口女对敌人感到恐惧,攻击命中敌人时会降低目标双抗2.1%,持续5秒,最多叠加5层。

解析:降低双抗,提高混伤,满级4.5%减抗,五层就是22.5%。技能和普攻都会叠加层数,重复攻击刷新持续时长,仅对式神生效,副升。

【一技能】意外吗

冷却值:10/9/8/7/6

消耗值:40/50/60/70/80

主动释放:二口女头上的妖灵发动突然袭击,对指定方向矩形范围内的敌人造成90(+100%攻击) 点法术伤害。

解析:主要输出技能,AD加成的AP伤害。注意加成描述是攻击,不是额外攻击,初始伤害可观。推线和打人都非常实用,主升。

【二技能】别跑呀

冷却值:15/14/14/13/13

消耗值:60/65/70/75/80

主动释放:二口女向指定位置跳跃,落地时对范围内敌人造成90(+50%法强) 点法术伤害和60%减速效果,持续1秒。

解析:位移可以用来自保,也可以用来进攻。前期可以21跳脸,触发豹袭,然后换血。中后期还是算了,50%的AP加成和没有一样。

【终结技】对不起

冷却值:60/55/50

消耗值:60/80/100

主动释放:二口女道歉时,头上的妖灵获得了战斗力和感知力的提升,可对自身半径2000码内范围的敌人发射3次能量子弹,每颗子弹可对目标及其周围敌人造成180(+90%额外攻击) (+5%目标已损失生命值) 点物理伤害。子弹在飞行途中能被其他式神挡住。对野怪最多造成800点物理伤害。

解析:新手容易搞不清大招的释放范围和使用时机,多打几把就好。子弹需要视野才能瞄准,瞄准后为锁定,闪现可以甩开,命中时会发生小范围爆炸。

二口女开大,两个残血不要一起走,预感她要开大了先找个草丛躲一躲,没时间躲就走直线,让队友帮你挡,不要扭来扭去跟队友秀走位。线上可以先压血线,对面残血不回就开大收割。血线不够收割,也可以开大,让对面回家补血,拖延她发育和支援的时间。大招不一定要拿着收尾,开团之前先道歉一下压压惊。满级满CD,团战一般能开两次大。

式神灵咒推荐:

瞬步、祓除、侵蚀、自愈

解析:走中建议带侵蚀,打好线上压制或者配合打野gank。对面控制比较多,也可以带祓除,以免对面野辅双游,被强上。

式神阴阳术推荐:

秘术·豹袭(言灵·星),生灭,雀羽之印(气合),攻击(物穿),冷却,生命

式神装备推荐:

赤红拳刃、天照·丛云剑、清心之靴、森罗万象、极心无梦、名刀·三日月、凶刀·鬼丸

备选装备:

天探女之岚、奉神朽骨、袭色·大噬魔丸、罗刹王古槌

式神打法解析:

线上:二口女线上是很强的,消耗对拼两不误,算好血线,豹袭点燃单杀。一级可以草丛阴一下,然后互A两刀,抢二级,二级打一级,半血就到斩杀线了,走位不好三连带走。

二口女容易被针对,压线的时候看一下对面打野,老是来中就叫人,你有打野我也有。压不住就清线,清完线刷自家野区,拿到经济优势,然后和打野走一路杀一路。二口女相当缺蓝,路人局最好跟打野协商留个buff,没有buff非常伤。

打团:二口女的团战定位与AD相似,找好站位,输出前排,无事防切,有事收割。开团前用大招和一技能消耗,打出攻速被动和减抗被动,前中期输出直接拉满。经济高的话,切后浪也行,伤害够干什么都行。

式神适合阵容:

二口女打了五个赛季的opl,强度就不吹了,什么阵容都可以拿,前提是中野会。中单压不住或者打野零配合,前期式神被迫拖后期,二口女的处境会很尴尬。中路二口女打面灵气,二口女的支援来的比面灵气还慢,这二口女选的有什么意义。

以上就是决战!平安京二口女出装推荐与打法教学攻略啦。

或许你还想看:

决战!平安京新版本福利内容,超多皮肤免费等你拿

决战!平安京新版式神觉技能怎么样?决战!平安京新版式神觉技能测评

决战平安京茨木童子喜提新皮肤?茨木童子妖相·罗生鬼上线

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}