刀塔自走棋4野兽3战士流派怎么玩?阵容打法怎么选择?

刀塔自走棋4野兽3战士是低端局很流行的打法,具体搭配方式是什么呢,91单机小编给大家带来刀塔自走棋4野兽3战士流派打法。

4野兽3战士低分段阵容推荐

阵容包括4野兽3战士2人类3术士2娜迦,固定棋子为海民,船长,狼人,德鲁伊,剧毒术士,影魔(输出核心),外搭一个随意术士(这局的死灵法是后面随意补的),双娜迦(增加魔抗对抗法师,最好是美杜莎搭配另外个,潮汐最优,大鱼其次,对手没有强力aoe可另行搭配输出)。这套思路也是这一局里慢慢完成的,狼人海民船长提供3战士,2人类,2野兽buff(搭配剧毒和德鲁伊是4野兽),影魔作为核心输出,和剧毒与另外一个随意术士组成3术士,提供吸血,增强续航,双娜迦提供魔抗(可以在后期决赛对抗法师的时候补),船长和美杜莎提供控制(美杜莎最好有虚无宝石或者王冠)。

这套前期可以看着搭配,船长剧毒德鲁伊美杜莎这些卡可以后面慢慢补,前期最好有狼人和海民,可以搭配其他战士,和影魔这样的输出形成一定战斗力,之后阵容成型战斗力就可观了。

之所以说很爽,是因为狼人剧毒德鲁伊组成的召唤流,成型之后可以疯狂抬人,别人打不过你,那好了,每波都掉十几点血,整个思路都是在这一局里面慢慢拼凑的,中途也换了很多卡,以后成功吃鸡,隔了几盘又玩了一次,先上图

几乎一模一样的阵容,这次就更爽了,31波全部抬走,对手有成型的兽人法,成型的三龙体系,但是我前期发育良好,依靠召唤流压榨他们的血量和经济,31波成功吃鸡。

所以,以后前期如果摸到了海民和狼人,不妨试着启动这套阵容,一旦你的对手不顺利,你就可以在中期确立巨大的优势。